Menunggu Hasil Kontes Seo Serbaqq

Posted by Gudang Cara on Saturday, April 7, 2018

Menunggu Hasil Kontes Seo Serbaqq – Setelah sekian lama berlangsung, tentunya hampir semua peserta kontes seo atau kontestan dalam lomba optimasi yang di selengarakan oleh situs serbaqq menantikan saat-saat yang paling menegangkan dan mendebarkan hati mereka. Yaitu penentuan serta pengumuman pemenang. Yang tidak lama lagi akan segera di ketahui.


Dimana sesuai dengan jadwal yang telah di buat oleh tim peyelenagra kontes, tepat tanggal 10 April 2018 nanti tim juri seo serbaqq akan segera mengumumkan siapa saja ayang bakal menjadi juaranya.


Sebagai salah satu peserta yang ikut berjuang dalam kontes ini tentunya Admin juga berharap bisa menjadi salah satu yang terbaik saat penentuan pemenang nanti. walaupun sekarang ini posisi artikel kontes seo kami yang berjudul SERBAQQ.NET BANDARPOKER ONLINE | DOMINOQQ | BANDAR Q | BANDAR SAKONG ONLINE UANG ASLI TERPERCAYAINDONESIA yang sebelumnya sudah berhasil berada di halaman pertama dan menempati posisi pertama selama beberapa minggu telah bergeser kehalaman belakang.


Apa penyebabnya Admin juga tidak ambil pusing sebab ikut dalam kompetisi ini kami lakukan hanya untuk mnengisi waktu luang saja, jadi bisa juara alhamdulillah tidak juga tidak masalah, lagian Admin juga tidak melakukan optimasi pada artikel seo tersebut.


Mungkin teman-teman yang sudah sering melihat artikel dari blog ini yang selalu masuk nominasi dalam setiap kontes yang kami ikuti bertanya-tanya kok bisa ya, dalam kontes yang cukup solid persaingannya. Admin tenang-tenag saja, padahal banyak sekali master seo yang terlibat.


Alasannya simple banget, setelah meninjau tingkat persaingan dalam kontes seo serbaqq ini kami menemukan banyak sekali peserta yang suka berlaku curang. Dan yang anehnya bukan hanya pendatang baru tapi pemain lama juga melakukan hal itu. Di mana kami menemukan banyak sekali aksi kopi paste yang terjadi apalagi mendekati waktu penentuan pemenang, dan artikel seo kami juga menjadi salah satu korbannya, sehingga saat ini posisi terbaik yang telah kami peroleh sedikit demi sedikit bergeser kehalaman belakang.


Walaupun sebenarnya Admin juga bisa melakukan hal tersebut, tapi tidak kami lakukan. Karena kami yakin yang melakukan tindakan copy paste itu hanyalah pelaku seo yang tidak punya kemampuan, dan tidak percaya diri.


Karena admin tidak termasuk golongan tersebut, jadi Admin tidak melakukannya. Entah bagaimana dengan kawan-kawan ? kalau di bilang kesal sih, Admin tentunya merasa sangat kesal sekali. Tapi biarlah, nanti mereka pasti akan kena getahnya.


Bikin fun dan enjoy aja, rezeki sudah ada yang ngatur, kalau bukan sekarang mungkin kedepannya ada rezeki untuk kita.


Sampai di sini dulu curahan hati dari kami mengenai Menunggu Hasil Kontes Seo Serbaqq. Semoga apa yang Admin tulis ini bisa menambah motivasi kita semua, thank a lot.

Blog, Updated at: April 07, 2018

0 comments:

Post a Comment

Search This Blog